guten Appetit !

22.04.2024 - 26.04.2024

     -Änderungen vorbehalten- 

 


           


Montag


Vollkornnudeln (A1) mit Tomatensoße(A1,b) * Quarkspeise(b)



Dienstag


Backfisch(A1,d) Bechamelkartoffeln(A1,b), Salat * Obst



Mittwoch


Gemüsecurry(A1,b) mit Reis * Grießflammerie(A1,b)



Donnerstag


Rindfleischfrikadelle (A1,c) , Stampfkartoffeln(b)  und Kohlrabi in Soße(A1,b) * Obst



Freitag


Brokkolicremesuppe(A1,b), Vollkornbrot(A1,A3,A6,f) * Obst





Inhaltsliste

1    Farbstoff

2    Antioxydationsmittel

3    Geschmacksverstärke

6    Phosphat

11  Konservierungsstoffe

a   glutenhaltiges Getreide

b   Milch

c   Ei

d   Fisch

e   Nuss/ Erdnuss

f    Soja

g   Sellerie

h   Senf

i    Schwefeldioxid / Sulfid

j    Schalenfrüchte

k   Krebstiere /- erzeugnisse

l    Lupinen / -erzeugnisse

m  Sesam / -erzeugnisse

n   Weichtiere