guten Appetit !

20.08.-24.08.2018

-Änderungen vorbehalten-


Montag


Kartoffel-Brokkoli-Auflauf (A1,b,g,h), Kompott



Dienstag


Kabeljaufilet (d) mit Kräutern, Kartoffeln, Gurkensalat, Götterspeise 



Mittwoch


Geschnetzeltes (Pute) mit Reis und Krautsalat,  Obst



Donnerstag


Spätzle (A1,c) mit Gemüsebratling (A1,b,c,g), Tomatensoße (A1,b,g,h),  Vanillepudding



Freitag


Chili con Carne (Rind) (g,h), Brot (A1,A6),  Obst




Inhaltsliste

1    Farbstoff

2    Antioxydationsmittel

3    Geschmacksverstärke

6    Phosphat

11  Konservierungsstoffe

a   glutenhaltiges Getreide

b   Milch

c   Ei

d   Fisch

e   Nuss/ Erdnuss

f    Soja

g   Sellerie

h   Senf

i    Schwefeldioxid / Sulfid

j    Schalenfrüchte

k   Krebstiere /- erzeugnisse

l    Lupinen / -erzeugnisse

m  Sesam / -erzeugnisse

n   Weichtiere