guten Appetit !

21.05.-25.05.2018

-Änderungen vorbehalten-


Montag


Pfingstmontag



Dienstag


Paniertes Fischfilet (A1,b,d), Bechamelkartoffeln (A1,g,h), Gurkensalat,  Joghurt (b)



Mittwoch


Hackbraten (Geflügel) (A1,b,c,g,h) Kartoffeln, Spargelsoße (g,h)  Erdbeergrütze



Donnerstag


Schule: SET/  schulfrei



Freitag


Erbsensuppe (g,h), mit Wiener Würstchen (Schwein) (2,6,g,h),  Obst




Inhaltsliste

1    Farbstoff

2    Antioxydationsmittel

3    Geschmacksverstärke

6    Phosphat

11  Konservierungsstoffe

a   glutenhaltiges Getreide

b   Milch

c   Ei

d   Fisch

e   Nuss/ Erdnuss

f    Soja

g   Sellerie

h   Senf

i    Schwefeldioxid / Sulfid

j    Schalenfrüchte

k   Krebstiere /- erzeugnisse

l    Lupinen / -erzeugnisse

m  Sesam / -erzeugnisse

n   Weichtiere