guten Appetit !

18.03. - 22.03.2019

     -Änderungen vorbehalten-


Montag

Käse-Spätzle(A1,b,g,h) mit Röstzwiebeln, Salat, Kompott / Obst




Dienstag


Backfisch (A1,b,c,d) mit hausgemachtem Kartoffelsalat (g,h), Grießpudding (A1,b)



Mittwoch


Rinderfrikadelle (A1,c,g,h), Kartoffelpüree (b), Gemüse, Rote Grütze



Donnerstag


Geschnetzeltes (Pute) (A1,g,h), Reis, Salat, Joghurt (b)



Freitag


Holsteiner Rübenmus (g,h) mit Kasseler/Kochwurst (Schwein) (6,g,h), Obst



Inhaltsliste

1    Farbstoff

2    Antioxydationsmittel

3    Geschmacksverstärke

6    Phosphat

11  Konservierungsstoffe

a   glutenhaltiges Getreide

b   Milch

c   Ei

d   Fisch

e   Nuss/ Erdnuss

f    Soja

g   Sellerie

h   Senf

i    Schwefeldioxid / Sulfid

j    Schalenfrüchte

k   Krebstiere /- erzeugnisse

l    Lupinen / -erzeugnisse

m  Sesam / -erzeugnisse

n   Weichtiere