guten Appetit !

20.01. - 24.01.2020

     -Änderungen vorbehalten-


Montag


Käsespätzle(A1,b,g,h) mit Röstzwiebeln, Salat * Kompott



Dienstag


Backfisch(A1,b,c,d),  mit hausgemachtem Kartoffelsalat(g,h)  * Obst



Mittwoch


Rinderfrikadelle(A1,c,g,h), Kartoffelpüree(b), Gemüse * Rote Grütze



Donnerstag


Geschnetzeltes(Geflügel)(A1,g,h), Reis, Salat  * Joghurt



Freitag


Holsteiner Rübenmus(g,h) mit Kasseler/Kochwurst(Schwein)(6)  * Obst



Inhaltsliste

1    Farbstoff

2    Antioxydationsmittel

3    Geschmacksverstärke

6    Phosphat

11  Konservierungsstoffe

a   glutenhaltiges Getreide

b   Milch

c   Ei

d   Fisch

e   Nuss/ Erdnuss

f    Soja

g   Sellerie

h   Senf

i    Schwefeldioxid / Sulfid

j    Schalenfrüchte

k   Krebstiere /- erzeugnisse

l    Lupinen / -erzeugnisse

m  Sesam / -erzeugnisse

n   Weichtiere