guten Appetit !

18.02.-22.02.2019

     -Änderungen vorbehalten-


Montag

Nudeln(A1,A6) mit Tomatensoße(A1,g,h) Joghurt




Dienstag


Paniertes Seelachsfilet(A1,b,c,d)Mischgemüse, Bechamelkartoffeln(A1,g,h) Obst/Erdbeergrütze



Mittwoch


Putengeschnetzeltes in Currysoße(A1,g,h)Reis, Salat(g,h) Karamelpudding

,



Donnerstag

Kürbiscremesuppe(A1,b,g,h) Milchreis(b) mit Kirschen



Freitag


Chili con Carne(Rind) (A1,g,h),  Brot(A1,A6) , Obst



Inhaltsliste

1    Farbstoff

2    Antioxydationsmittel

3    Geschmacksverstärke

6    Phosphat

11  Konservierungsstoffe

a   glutenhaltiges Getreide

b   Milch

c   Ei

d   Fisch

e   Nuss/ Erdnuss

f    Soja

g   Sellerie

h   Senf

i    Schwefeldioxid / Sulfid

j    Schalenfrüchte

k   Krebstiere /- erzeugnisse

l    Lupinen / -erzeugnisse

m  Sesam / -erzeugnisse

n   Weichtiere