guten Appetit !

27.05. - 31.05.2019

     -Änderungen vorbehalten-


Montag


Nudeln (A1,A6) mit frischen Champignons, Soße (A1,g,h) * Obst



Dienstag


Paniertes Schollenfilet (A1,b,c), Kartoffeln, Senfsoße (A1,b,g,h), Salat * Obst



Mittwoch


Beweglicher Ferientag



Donnerstag


Feiertag Christi Himmelfahrt



Freitag


Brückentag



Inhaltsliste

1    Farbstoff

2    Antioxydationsmittel

3    Geschmacksverstärke

6    Phosphat

11  Konservierungsstoffe

a   glutenhaltiges Getreide

b   Milch

c   Ei

d   Fisch

e   Nuss/ Erdnuss

f    Soja

g   Sellerie

h   Senf

i    Schwefeldioxid / Sulfid

j    Schalenfrüchte

k   Krebstiere /- erzeugnisse

l    Lupinen / -erzeugnisse

m  Sesam / -erzeugnisse

n   Weichtiere