guten Appetit !

30.01. - 03.02.2023

     -Änderungen vorbehalten-

 

 


Montag


Vollkornnudeln(A1,A6) mit Bolognesesoße(A1,g) * Obst



Dienstag


Seelachsfilet gedünstet(d) Kartoffeln und Fenchelsoße(A1,b), Eisbergsalat * Fruchtjoghurt(b)




Mittwoch


Spinat(A1,b),  mit Stampfkartoffeln(b) und Rührei(b,c)  * Obst




Donnerstag


Reisgemüsepfanne mit Paprikasoße(A1), Coleslawsalat * Karamelpudding(b)




Freitag


Rübenmus mit Kasseler und Kohlwurst(Schwein)(6,11,g,h) * Obst





Inhaltsliste

1    Farbstoff

2    Antioxydationsmittel

3    Geschmacksverstärke

6    Phosphat

11  Konservierungsstoffe

a   glutenhaltiges Getreide

b   Milch

c   Ei

d   Fisch

e   Nuss/ Erdnuss

f    Soja

g   Sellerie

h   Senf

i    Schwefeldioxid / Sulfid

j    Schalenfrüchte

k   Krebstiere /- erzeugnisse

l    Lupinen / -erzeugnisse

m  Sesam / -erzeugnisse

n   Weichtiere