-Änderungen vorbehalten-
Montag
Vollkornnudeln(A1,A6) mit Bolognesesoße(A1,g) * Obst
Dienstag
Seelachsfilet gedünstet(d) Kartoffeln und Fenchelsoße(A1,b), Eisbergsalat * Fruchtjoghurt(b)
Mittwoch
Spinat(A1,b), mit Stampfkartoffeln(b) und Rührei(b,c) * Obst
Donnerstag
Reisgemüsepfanne mit Paprikasoße(A1), Coleslawsalat * Karamelpudding(b)
Freitag
Rübenmus mit Kasseler und Kohlwurst(Schwein)(6,11,g,h) * Obst
1 Farbstoff
2 Antioxydationsmittel
3 Geschmacksverstärke
6 Phosphat
11 Konservierungsstoffe
a glutenhaltiges Getreide
b Milch
c Ei
d Fisch
e Nuss/ Erdnuss
f Soja
g Sellerie
h Senf
i Schwefeldioxid / Sulfid
j Schalenfrüchte
k Krebstiere /- erzeugnisse
l Lupinen / -erzeugnisse
m Sesam / -erzeugnisse
n Weichtiere