-Änderungen vorbehalten-
Montag
Geflügelbratwurst mit Soße, Blumenkohl und Kartoffeln
Dienstag
Tortellini (A1,b) mit Spinat-Käsesoße (A1,b,6) * Obst
Mittwoch
Alaska Seelachsfilet (A1,b) mit Kräutersoße, Möhren und Reis * Obst
Donnerstag
Champignonragout (A1,c,b) mit Semmelknödel (A1,c) * Obst
Freitag
Letzter Schultag, Schulschluss um 11 Uhr. SCHÖNE FERIEN!
1 Farbstoff
2 Antioxydationsmittel
3 Geschmacksverstärke
6 Phosphat
11 Konservierungsstoffe
a glutenhaltiges Getreide
b Milch
c Ei
d Fisch
e Nuss/ Erdnuss
f Soja
g Sellerie
h Senf
i Schwefeldioxid / Sulfid
j Schalenfrüchte
k Krebstiere /- erzeugnisse
l Lupinen / -erzeugnisse
m Sesam / -erzeugnisse
n Weichtiere