-Änderungen vorbehalten-
Montag
Vollkornnudeln(A1,A6) mit Tomatensoße(A1,b) * Obst
Dienstag
Fischfilet mit Kräutersoße(A1,b,d), Kartoffeln und Salat * Stracciatellaquark(b)
Mittwoch
Kartoffelpfanne mit Karottenwürfeln, Paprikadip(b) und Salat * Obst
Donnerstag
Gyros(Geflügel) mit Ofenkartoffel, Kräuterquark(b) und Krautsalat(2) * Apfelgrütze
Freitag
Gemüsecremesuppe (A1,b,g), Vollkornbrot (A1,A3,A4,A6,f) * Obst
1 Farbstoff
2 Antioxydationsmittel
3 Geschmacksverstärke
6 Phosphat
11 Konservierungsstoffe
a glutenhaltiges Getreide
b Milch
c Ei
d Fisch
e Nuss/ Erdnuss
f Soja
g Sellerie
h Senf
i Schwefeldioxid / Sulfid
j Schalenfrüchte
k Krebstiere /- erzeugnisse
l Lupinen / -erzeugnisse
m Sesam / -erzeugnisse
n Weichtiere