guten Appetit !

23.11.2020 - 27.11.2020

     -Änderungen vorbehalten-

 

 


Montag


Vollkornnudeln(A1,A6) mit Champignonsoße(A1,b) * Joghurt(b)



Dienstag


Fischstäbchen(A1,d), Kartoffeln, Kräutersoße(A1,b), Salat * Obst



Mittwoch


Gyros(Pute), Tomatenreis, Kräuterquark(b), Krautsalat * Eis

Wunschessen der W 4



Donnerstag


Spinat(A1,b), Stampfkartoffeln(b), Rührei(b) * Fruchtgrütze



Freitag


Kartoffelsuppe(g,h) mit Geflügelwurstscheiben(2,6,11,g,h) * Obst





Inhaltsliste

1    Farbstoff

2    Antioxydationsmittel

3    Geschmacksverstärke

6    Phosphat

11  Konservierungsstoffe

a   glutenhaltiges Getreide

b   Milch

c   Ei

d   Fisch

e   Nuss/ Erdnuss

f    Soja

g   Sellerie

h   Senf

i    Schwefeldioxid / Sulfid

j    Schalenfrüchte

k   Krebstiere /- erzeugnisse

l    Lupinen / -erzeugnisse

m  Sesam / -erzeugnisse

n   Weichtiere