guten Appetit !

21.09. - 25.09.2020

     -Änderungen vorbehalten-

 

 


Montag


Vollkornnudeln(A1,b), Tomatensoße(A1), Salat * Quarkspeise(b)



Dienstag


Seelachsfilet(d), Kartoffeln, Zitronen-Butter-Soße(A1,b), Salat  * Obst



Mittwoch


Putenschnitzel(A1,c), Kartoffeln, Mischgemüse in Rahmsoße(A1,b) * Schokopudding(b)



Donnerstag


SCHULFREI



Freitag


Kürbiscremesuppe(A1,b), Vollkornbrot(A1,A6) * Obst





Inhaltsliste

1    Farbstoff

2    Antioxydationsmittel

3    Geschmacksverstärke

6    Phosphat

11  Konservierungsstoffe

a   glutenhaltiges Getreide

b   Milch

c   Ei

d   Fisch

e   Nuss/ Erdnuss

f    Soja

g   Sellerie

h   Senf

i    Schwefeldioxid / Sulfid

j    Schalenfrüchte

k   Krebstiere /- erzeugnisse

l    Lupinen / -erzeugnisse

m  Sesam / -erzeugnisse

n   Weichtiere