guten Appetit !

20.10.2021 - 22.10.2021

     -Änderungen vorbehalten-

 

 


Montag


Nudelauflauf mit Gemüse(A1,b) * Quarkspeise(b)



Dienstag


Fischfrikadelle(A1,b), Kartoffeln, Dillsoße(A1,b), Salat * Obst



Mittwoch


Lasagne (Rind) (A1,b,c), Salat * Quarkspeise(b)

Wunschessen der Klassen K5/7, 4-6, 8/9a und 8/9b

 



Donnerstag


Hähnchenschenkel, Gemüsereis, Currysoße (A1,b) * Götterspeise



Freitag


Kürbissuppe(g) mit Vollkornbrot(A1, A3, A6, f) * Obst





Inhaltsliste

1    Farbstoff

2    Antioxydationsmittel

3    Geschmacksverstärke

6    Phosphat

11  Konservierungsstoffe

a   glutenhaltiges Getreide

b   Milch

c   Ei

d   Fisch

e   Nuss/ Erdnuss

f    Soja

g   Sellerie

h   Senf

i    Schwefeldioxid / Sulfid

j    Schalenfrüchte

k   Krebstiere /- erzeugnisse

l    Lupinen / -erzeugnisse

m  Sesam / -erzeugnisse

n   Weichtiere