-Änderungen vorbehalten-
Montag
Tortellini(A1,b) mit Käsesahnesoße(A1,b) * Obst
Dienstag
Fischstäbchen(A1,d) mit Bechamelkartoffeln(A1,b), Salat * Fruchtjoghurt(b)
Mittwoch
Gekochte Eier mit Senfsoße(A1,c,b,h), Stampfkartoffeln(b), Rote-Bete-Salat(2) * Obst
Donnerstag
Hühnerfrikassee(A1,b,g), Möhren, Erbsen, Spargel, Reis * Schokoladenpudding(b)
Freitag
Selleriecremesuppe(A1,b,g) mit Vollkornbrot (A1,A3,A4,A6,f) * Obst
1 Farbstoff
2 Antioxydationsmittel
3 Geschmacksverstärke
6 Phosphat
11 Konservierungsstoffe
a glutenhaltiges Getreide
b Milch
c Ei
d Fisch
e Nuss/ Erdnuss
f Soja
g Sellerie
h Senf
i Schwefeldioxid / Sulfid
j Schalenfrüchte
k Krebstiere /- erzeugnisse
l Lupinen / -erzeugnisse
m Sesam / -erzeugnisse
n Weichtiere