guten Appetit !

16.03. - 20.03.2020

     -Änderungen vorbehalten-

 

 


Montag


Nudelauflauf(A1,g,h) * Grießpudding(A1,b)



Dienstag


Fischstäbchen(A1,g,h),Kartoffeln, Zitronen-Buttersoße(A1,b,g,h),Salat  * Obst



Mittwoch


Hähnchenschnitzel(A1,b,c),Bechamelkartoffeln(A1,g,h), Mischgemüse *

Quark(b)



Donnerstag


Königsberger Klops(Schwein)(A1,g,h), Reis, Kapernsoße(A1,g,h), Rote Beete(g,h) * Götterspeise(Rind)



Freitag


Gemüseeintopf(g,h), Vollkornbrot(A1,A6) * Obst





Inhaltsliste

1    Farbstoff

2    Antioxydationsmittel

3    Geschmacksverstärke

6    Phosphat

11  Konservierungsstoffe

a   glutenhaltiges Getreide

b   Milch

c   Ei

d   Fisch

e   Nuss/ Erdnuss

f    Soja

g   Sellerie

h   Senf

i    Schwefeldioxid / Sulfid

j    Schalenfrüchte

k   Krebstiere /- erzeugnisse

l    Lupinen / -erzeugnisse

m  Sesam / -erzeugnisse

n   Weichtiere