-Änderungen vorbehalten-
Montag
Vollkornnudeln(A1,A6) mit Tomatensoße * Quarkspeise(b)
Dienstag
Fischburger(A1,d), Bechamelkartoffeln(g,h), Salat * Obst
Mittwoch
Königsberger Klopse(Pute)(c) in Kapernsoße, Reis, Rote Bete * Fruchtgrütze
Donnerstag
Rindergulasch(g,h), Kartoffelklöße, Rotkohl * Tannenbaumeis
Freitag
Gemüsesuppe(g), Vollkornbrot(A1,A6) * Obst
1 Farbstoff
2 Antioxydationsmittel
3 Geschmacksverstärke
6 Phosphat
11 Konservierungsstoffe
a glutenhaltiges Getreide
b Milch
c Ei
d Fisch
e Nuss/ Erdnuss
f Soja
g Sellerie
h Senf
i Schwefeldioxid / Sulfid
j Schalenfrüchte
k Krebstiere /- erzeugnisse
l Lupinen / -erzeugnisse
m Sesam / -erzeugnisse
n Weichtiere